红绿灯作文
下课了,我、张圣、郭可悦和陈婷婷、一起来玩“红绿灯”的游戏。
游戏规则是这样的:先石头剪刀布,谁输了谁就当“红绿灯”,然后,那个人就在上面喊红绿灯。如果谁动了,就要到那个人旁边去。其他人要碰到那个人,然后,她就要来抓其他人,抓到谁,谁就当“红绿灯”。
游戏开始了。她产好坏,还没有石头剪刀布过,就让我来当红绿灯。我一边生气地走,一边生气地举着一只手说:“抗议,抗议,抗议,抗议.......”说着,来到了对面。我快快地转头快快地说:“红绿灯,红绿灯,红绿灯.......”,我突然觉得没必要那么快。我又开始喊。我喊了7个红绿灯,眼看陈婷婷就要碰到我了。 我正想往后退,只听一声,“啊”。陈婷婷一下子摔倒了,四脚朝天。逗的我们哈哈大笑。我指着她们突然来了一句:“张、郭可悦,给我滚上来,你们却了!”“哈哈哈哈.......”大家又笑了。
“陈婷婷,我们以后还可以在一起玩红绿灯吗?”我问。“当然可以了!”郭可悦和张圣异口同声地说。陈婷婷说:“但愿可以,只要我的屁股不要再摔倒了就好。”我开心地笑了。
我们玩得特别开心。不管怎样,都能找到其中的乐趣。