红绿灯作文
今天体育课,虽然天公不作美,天气冷嗖嗖的,但是我们都充满着激情。老师说:“先慢跑两圈热热身。”
我们开始跑步了,本来跑得好好的,可是跑到一半的时候,班长突然加速跑了起来,就像排在等待线前的第一辆车,看到绿灯的瞬间,飞也似的窜了出去。男生看了,立即跟着飞奔起来。我们女生也不甘示弱,加快脚步追了上去。大家争先恐后地你追我赶,一圈下来,我们女生就跟不上了,但是我们都在心里默默念着:“加油,加油,我们不能输给男生。”这样一跑,男生累得汗流浃背,我们女生也累得气喘吁吁,满头大汗。
跑着跑着,大家的腿就像灌了铅一样十分的沉重,速度也逐渐慢了下来,就像前面亮起了黄灯,都开始“刹车”了。渐渐地,大家的速度越来越慢,越来越慢。
终于,跑步的大军都停下了。我抬头一看,老师站在了跑道中央。红灯亮,一切都禁止通行!
哈哈,我们跑步就像汽车过红绿灯一样。你觉得有趣吗?