飞进教室的小鸟的作文
下课了,同学们都出去玩了,只剩下小利在教室里帮助小飞复习功课.
就在这时,一只可爱的小鸟飞了进来,恰好被正在走廊玩的李围和翻未看见了,他们立刻进来,翻未站在桌子上,李围追那只鸟一心想把鸟抓住,小利看见了,赶紧制止,小飞也跟着小利起来,可是,怎样都没有用,小利想:小鸟喜欢听歌,不如唱一首歌给他听小利唱起了<<小鸟的快乐>>这首歌这动听的歌声使小鸟叫了起来,像是在给小利伴奏小鸟一会儿停在小利的肩上,一会儿飞到她的面前,小利把手伸出来,小鸟停在她的手上,小利走到窗前,把手伸出窗外,小鸟飞走了小鸟停在电线上,不时回过头来望望小利.
通过这件事告诉我们:只要我们不伤害动物,动物也不会伤害我们.