飞进教室的小鸟的作文
今天去爬白云山,看见小鸟在天空无忧无虑的飞翔,我很羡慕!我多希望自己就是那只飞翔的小鸟啊!
如果我是一只小鸟,哈哈,我就不用做作业了。早上,我和小朋友去河边啄鱼吃,吃饱了就飞回城市玩木马,而且次数不限。中午来到大排档吃正宗的本地牛腩粉,恩,真好吃!到了午休,我就飞回茂密的森林,吸着新鲜的空气睡觉。到了傍晚,又飞回城里的逢甲夜市吃美食,什么章鱼小丸子啦,蚵仔煎啦,大肠包小肠啦,照烧皮蛋啦,真是应有尽有,吃的我差点飞不起来了。
如果我是一只小鸟,我就不用上学啦;如果我是一只小鸟,在夏天我要飞到海南,在柔软的沙滩上散步,在海的上空飞翔;如果我是一只小鸟,秋天我要第一时间飞进果园,尽情吃那些成熟美味的果子;如果我是一只小鸟,冬天我不惧怕寒冷我要飞到珠穆朗玛峰去看看;如果我是一只小鸟,春天到了我要把这个信息第一时间告诉人类,让人民准备耕种的种子;如果我是一只小鸟……
我好想长出一对翅膀,变成一只会飞的小鸟呀!