教室的作文
我的教室在二楼北侧,当你推开教室的大门,就会感到那么整洁,那么宽敞明亮,它有三十多平方米大,白灰抹墙,水泥铺地,雪白的四壁涂着一圈绿色的油漆,就像围着一条绿色的腰带,美丽极了。
对门的墙上,有四扇明亮的玻璃窗,充足的光线,透过洁净的玻璃窗射了进来,整个教室充满阳光。教室的墙上挂着我们的照片,56张笑脸,56个充满稚气的学生。我们只要回答对了老师的问题,就可以得到一颗五角星,贴在照片的下方,只要集满30颗五角,就可以得到一个文具盒。同学们看着自己的五角星越集越多,心里甭提有多自豪了!
教室里摆放最多的就是桌椅啦!56套崭新的单人桌椅,排成7行,每行8套,整齐地排在教室中间。棕色的桌面,白色的椅背,在阳光的照耀下闪着光亮。课桌前面就是讲台,讲台上放着粉笔盒和教鞭。老师就是站着那三尺讲台上,为我们讲课,向我们传送知识,将文明之光偷偷地塞进我们的小脑袋里。老师播下了知识的种子,我们在教室里共同耕耘,共享丰收的快乐。
我常想,我们能在这样的教室里学习,生活,是多么幸福啊!有这么多的好老师,是多么富有呀!