神奇的教室作文
主人起床了,主人起床了,大早上我就听到我的家用机器人的声音。穿上衣服,一洗漱,楼下的最新版磁悬浮汽车就带我穿越到了学校。
一进学校,就闻到人造花产生的清香。在我快走到教室门口时,门上的感应器已经识别了我的身份,又自动把门打开还带着一句“欢迎你的到来”。
走进这神奇的教室,我第一眼就看到了我的机器人老师――Q博士,它已经准备好了这节课的内容,坐在高科技讲台前,静静的等着同学们的到来。我走到了自己的座位前,从课桌里伸出一双机械手帮我去掉书包,放到了我的课桌里面。并帮我把凳子从课桌下面拉出来,让我坐下。过了几分钟后,同学们都到齐了。Q博士满脸严肃的开始了这节课的教学。
Q博士的机械眼发出两道红光,在高科技讲台前的墙壁上投射出了这节课的所有内容,同学们课桌上的显示屏出现了这些内容对应的习题,让我们认真的解答。
这就是我们神奇的教室。