神奇的教室作文
我坐着时光机,来到未来。这里的科技真先进,先来参观一下这里的教室吧。
这里的教室,有的长了翅膀,有的是个大潜艇,有的高的像一座高楼,有的小的像一只毛毛虫,功能也不一样。但是,每个教室里都没有书包。只要按一下桌子侧面的按钮,就会出现一个荧光屏,在上面用自动笔写一下老师的名字,老师就会在上面讲课而且质量也很高。不仅如此,每个同学的荧光屏会根据这个学生一天的学习情况来布置每天的家庭作业。而桌子和椅子也会根据每个同学的身高自动调节一个合适的高度。每个学生从一年级到六年级都要用这一套固定的桌椅,所以每个同学都要爱护自己的桌椅哟!每过一段时间,桌椅也会自己给同学换位置。这么厉害的教室我好喜欢呀,好想来这里上学呀!
正当我还沉浸在开心的“上学梦”中的时候,“叮铃铃……”一阵美妙的声音告诉我要上学了。原来是做梦呀!不过想想那么好的教室,没有体会到多可惜呀!但是,我坚信如果我们好好学习,长大一定能设计出这么好的教室。让我们一起努力吧!