消逝作文
即将消逝的大松树我家门前有一棵大松树,它长得好高好高,比我姐家的屋顶还要高。每年夏天的时候我们一家人总是在它的树荫下乘凉,炎热的太阳被它那高大的树冠给遮的严严实实,没有一丝太阳光透过树枝照到地面上来。我们在它的树荫下都感觉不到那炎热的天气了呢!那是爸爸和爷爷总是在树下下象棋,而我总是会时不时的跑过去捣乱,将他们的棋子弄的错了位,害得他们有的重新下,还会说我几句,将我赶到旁边去玩。
爸爸和爷爷将我赶到一边时我就会再去祸害我的妈妈,我的妈妈在夏天时,总喜欢在大松树的树荫下绣十字绣,而我老是跑到妈妈的怀里,将她的线弄的乱七八糟的,有几次还将妈妈的针给弄掉了,看着妈妈那着急的摸样我总会在一旁笑起来。妈妈总说我是个闯祸老,可是只要不是太过分的事,妈妈也不太和我计较,因为我在家里都没有什么伙伴,所以很无聊,所以只有不断地闯祸来逗他们。前几天妈妈和我说我们家门前的大松树要被砍掉了,我真的好不舍得啊!可是这又有什么办法呢?在过几天这棵大松树就只能活在我的记忆中了,我真的是好喜欢好喜欢它呢?