神奇的教室作文
教室,是每一个人都熟悉的地方,是学习的乐园,是我们的第二个家。
不过现在的教室有很多缺点,比如桌子角尖尖的硬硬的我们在课间玩耍的时候经常会被碰到,还有粉笔末,老师每次写完笔记,手上、衣服上都是粉笔末,它对我们身体是有害的,希望在未来的教室就不会再存在这些问题了。
桌子也是不同的,桌子的角是软的,让我们远离危险,桌子上还有一个老师的“第三只眼”——电子蛙眼,你一干什么事情,上课听没听讲,考试有没有小抄,老师都一清二楚,桌子上是不用放课本的,桌子边上有四种按键“红蓝紫黑”。红色等于语文,蓝色等于数学,紫色等于英语,黑色等于其他类,需要用什么就点什么。
未来教室的后面是一片玩耍和学习的区域,后面有一个电脑,这个电脑是专门用于游戏排位赛的电脑首先把玩的人名写上去,然后谁赢了谁输了电脑都会一一记录下来,赢得可以得到一块巧克力。还有一个可以回答问题的机器人,老师不在的时候可以回答我们任何的问题,它就是一个万能的图书馆,能让我们在无聊的时候看看书,做有意义的事情。
未来的教室真是神奇啊,真希望这一天能快点到来。