神奇的教室作文
哇噻!时间过得飞快,高科技让世界日新月异,连教室也不同了,变成了一个大乐园。
这教室特别神奇,外表看来仿佛是一个软皮盒子,但它不仅能上天入地,还能变大变小。总而言之,你只要有了它就可以随心所欲了。它神就神在它的那些高科技装备,它有潜水艇的潜水功能,有直升机的喷气装置,还有宇宙飞船的神速,最特别的就是它能让孩子们的学习变成身临其境,轻松愉快。
这间教室是小孩子们愉快学习的良好地方,它的黑板是讲桌上的液晶电脑所控制的,这就相当于一台80寸的液晶大电视。不过最神的就是在老师手里的时候了。它不仅有这些功能,它还能自我保护,比如上到《海底世界》这课时,到了海底,它不可能让海水进来把我们给淹死吧!所以科学家考虑到这点,给教室安上了保护系统,这样,水淹不进来,火也烧不到里面了,这样就可以安心的观赏美丽景色了。这间教室还有一种能保护人类的功能,假如你上到了《宇宙》这一课时,到了宇宙,肯定有百分之九十八的人想出去看看吧!但是,又没氧气,别担心,这时,你只要按下你桌面右上角的保护按扭,这时,系统就会从你的脚下放出一个充满氧气和无比坚硬的气泡,你只要一进入气泡,气泡就会马上隐形,这样,你就可在太空中漫游了。它还可以像变色龙一样随意变幻颜色,它的颜色库里输入了870多种颜色,它还可以混合两种颜色,或者三种到四种一起混合,甚至更多。它还有奇形怪状的变化功能,比如说:机器人、火箭、宇宙飞船等。
怎么样,听了我的介绍,你想拥有这间教室吗?