神奇的教室作文
未来的教室充满了神奇!你是不是想知道未来的教室为什么那么神奇吧?就让我们走进美丽、神奇的教室吧。
来到校门前,七点十分大门就会自动打开,保安就可以休息一下。进门上面会有一个无人机,要是你是这个学校的学生就可以进去,要是你不是这个学校的学生,无人机就会发出警报,最后就会被推出去。
来到教室里,你一定会说:“哇,太美了。”因为 里面的墙上有小草和小花,黑板会说话,老师也不用上课。因为黑板就会讲课,老师只用坐在那里,桌子 上有四个颜色不同的按钮,按下其中一个,就会有不同的功能,譬如红的,只要你在上课前,把所需的课程输入进去,它就可以帮助老师给学生讲课,教室里有空调,夏天的时候,教室里温度只要超过35度,它就会自动打开,给我们吹凉风;冬天的时候,只要教室里特别冷,它就给我们吹暖风;要是同学们想知道作业,按下黄色按钮,它就会把老师所布置的作业告诉我们;按下紫色按钮,要是你不会的问题,它就会帮你解答;按下蓝色按钮,它就会帮你告诉老师作业完成 。
多么神奇的教室呀!教室不止会给我们讲课,而且是一个又好玩又充满知识的教室。它不仅有古代教室、大海教室,还有花园教室、动物教室……为了将来孩子们能够走进这样的教室,我一定要努力学习,自己发明这样的教室,让我们未来的小朋友都到这样的教室去上课。