神奇的教室作文
等我长大了,我要当一名科学家,要发明好多东西方便人们的生活。那么,就先把我要发明的未来的教室蓝图给你们介绍一下吧!
同学们有没有与我相同的感觉呢,那就是每天教室里固定的位置上学习太无趣了呢?我发明的教室就解决了你们这一烦恼,课桌和椅子可以按照主人的想法随时升高升低、如果你愿意的话还可以飞起来呢,在空中观察老师做实验,是不是会特别清晰呢?当我们打扫卫生的时候,只要说声:“起!”教室里所有的桌子和椅子,全都会飘浮在空中,同学们扫地拖地真是一点都不受影响,有了这一功能打扫卫生的时候真可以做到又快又好了,是不是很神奇呀?
钢笔是同学们学习必不可少的工具,我还要发明一种钢笔,只要你带上控制它的手环,他就可以按照你的思想来写字。而且他还可以随意变化,你只要心里想什么笔,它就会变成什么笔,你只要心里想的什么颜色,它就会变成什么颜色。而黑板只要你念出咒语,它就会自动把黑板上的字都消灭。
教室里还有许多花,每种花都有一朵不同的能量。比如这里有一个会唱歌的向日葵,你只要给它浇水,它就会播放你最喜欢听的歌。有的还能散发出迷人的香气呢!
另外教室里还有一个神奇的箱子,如果你的书烂了,把它放进去,过一会儿,你再把书拿出来,书就会像新的一样。
怎么样?听了我的介绍,你是不是很心动呀?我从现在做起,努力学习,长大一定要让这样的教室出现在我们的生活中。