神奇的教室作文
嗨,大家好,欢迎来到我设计的神奇教室,下面让我带大家参观一下吧。
首先我们来到教室门口。教室门上面的电子眼,会扫描每个人的身体。如果发现有谁身体不舒服,它就会发出“滴滴”的声音,这就提醒你,应该回家休息。检查身体后,门会自动打开。
我们走进教室,你会发现教室里的温度,十分适宜。那是因为教室的温度是自动调节的,无论外面是严冬还是酷暑,教室里都会变成舒适的温度。
我设计的桌椅是智能的。当你坐下来以后,它会随着你的身高,自动调节高度。它还会提醒你的坐姿,一旦你的坐姿不正确,就会语音提示你,让大家养成良好的坐姿习惯。桌子的桌面是一面液晶显示器,我们课堂上学习的内容都会显示在液晶显示器上。而且这块液晶显示器是有护眼功能的,它还可以把我们学习的内容以三维立体的方式呈现在我们眼前,让我们更好地掌握知识。
大家有没有发现教室里的黑板不见啦?不用着急,我只要轻轻一按按钮它就出现了。这是一块隐形的黑板,我们不仅能设置黑板的大小,而且还能识别老师讲课的内容,自动以文字的形式显示在黑板上,并且还有语言功能,可以朗读黑板上的内容,还可以解答你提出的问题,就像一个全能小博士。
“叮铃铃……”听,上课的铃声响了,大家快点走进神奇教室上课啦!