飞进教室的小鸟作文
一天,我们正在上语文课,章亚东突然大声叫起来:“鸟!”
【听他一叫,同学们的目光都从老师的身上转到了小鸟的身上。】只见小鸟在教室里扑棱(puleng)扑棱地飞来飞去,就是飞不出去。【我们的头随着鸟儿转来转去,还不时发出一降快乐的笑声,大家都把正在上课的语文老师抛到脑后。】过了好一会儿,小鸟终于找到了出口,飞出了教室,大家这才坐端正了看着语文老师。【我们以为漂亮的“眼镜老师”会狠狠地骂我们一通,甚至凶巴巴地罚(fa)我们抄课文。没想到,老师停止了讲课,面带笑容地看着我们,大家这才松了一口气。】
看着我们开心的模样,老师笑着说:“不光是你们喜欢这只可爱的小鸟,老师也很喜欢呢。”