那些花儿作文
我的故乡是一个美丽的地方,那里有山有水有人,还有我逐渐逝去的友情。记得上一年级的第一天,我认识了水,憨憨。我们一见面就有种一见如故的感觉。所以,我们成了死党。校园里有笑声的地方就有我们,我们之间我最爱笑,她们经常怀疑我得了狂笑症。后来,由于我们太活泼,所以认识了一大堆朋友,我们整天沐浴在友谊的阳光下,无忧无虑的成长着。我们是那样的纯真,考差了依然每天玩得不亦乐乎,对老师不满在背后悄悄骂老师,把舍不得用的钱全部给路边的乞丐。
我们的每一天,都是在如此的纯真下度过,每一天都像是在梦中。梦,总有醒的一天。5年级时,我转学到了另一个地方。刚开始的几天,我们还天天通电话,可是没几天,通话渐渐少了。后来,竟然到了不知道该说什么的地步,我明白,我们的友情在一天一天的消逝了。那些花儿们已经找到了新的同伴,开始逐渐冷却关于我的记忆了。虽口头上说要一辈子做朋友,但心中想的什么谁知道。我谁也不怪,也不会去怪,友情都是有保质期的,只不过是时间的长短而已。我,认命。
那些花儿离我越来越远了,曾经的那份纯真也离我越来越远了,我,只能用我的心,去祭奠那份真挚的友情………