早晨的校园作文
春天是个充满生机的季节,而春天的早晨是美丽的,快乐的。
你想知道我们校园的早晨是怎么样的吗?你一定很想知道,就让我来告诉你我们校园的早晨吧。
每天早晨,一年级的小朋友来了以后,会蹦蹦跳跳地跑到我们学校的运动场玩,玩得高高兴兴,开开心心,像花坛里的鲜花一样。可那些高年级的学生们不这样想,一下课,他们就会一个个像箭一样地跑出去,到处跑,像一只只抓狂的小狗。
早晨上课时,每当老师提问,我们班会有许多的学生举手回答,小手密密麻麻,仿佛小树长满新芽。要是哪位同学回答对的话,老师会表扬他;要是是一个非常有难度的问题、而这个同学又能答对的话,老师不仅会重重地表扬他,还会让同学们鼓掌,这时,全班就发出热烈的掌声;不过,要是什么人上课不听讲的话,老师一定会使出火眼金睛找到他,然后狠狠地批评他。
有时早上会有一节课外活动,老师会让同学们自由活动。这时,低年级同学们会像风一样地四处游玩,让人看了眼花缭乱,高年级的学生会像一只只小老鼠四处乱窜。
怎么样,我们学校的学生调皮吧!
我们学校的事情多不多?好不好玩?欢迎你来参观,你一定会发现更多好玩有趣的事!