下课了作文
下课了。
青岛新世纪小学一年级吉一佳
丁铃铃,丁铃铃。下课了!数学老师说:“今天就到这里。下课。”当我们像鸟儿一样飞出教室时,老师的声音就消失了。
上课的时候想不起来玩什么,就想先看看同学们都在干嘛!
我看见一些男孩在玩“老鹰抓小鸡”,一些女孩在旁边讲故事。我上去问:“你在讲什么故事?”他们说许多故事的名字。
我看见一些女孩和男孩在远处放风筝。于是,我跑过去说:“能借我点时间吗?”他们说:“是的。”我把风筝放得很高。这时,我看到放风筝的鹰是最高的。我想超越她。我飞得更高一点,最后它和她的风筝一样高。下课后,我迅速放下风筝,回到教室。