下课了作文
“丁零零”随着这美妙的声音,老师整理了一下书,便出去了。
顿时,同学们三步并作两步,飞快地冲出了教室门,似乎想快点离开这“不祥之地”。他们可不愿意再听老师唠叨个一节课。到达安全之地后,他们才肯停下来,大口大口的呼吸着空气。过了一会儿,同学们找到了自己的好朋友,一起玩起了游戏,你来追我,我来抓你,有趣极了!
操场上,那可算的上是热闹非凡。有的同学在跳绳,可厉害了,她们一分钟,都可以跳一百五十多下呢!有的在玩足球,只见一位同学一个箭步冲到了对手面前,随便耍了几下就把对手的球抢了过来,观众们都在那儿称赞他是高手;还有的在玩羽毛球,你拍过来,我拍过去,看的人头昏眼花。
教室里,有些同学在聊刚才上课所讲的知识;有的“学霸”正在学习的海洋中遨游呢!左边的那个角落最热闹了,这是怎么回事呢?原来是刘尹佳和她的好朋友们在玩“狼人杀”,先在纸条上写上名字,再把纸条揉成纸团,放在桌子上,让我们抽一张,我小心翼翼的将纸团打开。哦,我是女巫,嘿嘿,你们等着瞧!等大家准备好了,裁判清了清嗓子,整了整红领巾,一本正经的说:“天黑请闭眼,狼人请睁眼。”我出于好奇,把眼睛眯成了一条缝,看一下谁是狼人,哦,原来是他呀!“女巫请睁眼。”那时我先把左眼睁开了,再睁右眼,生怕被人发现……
你说巧不巧,刚准备点头,就又响起了一声“丁零零”,同学们坐在椅子上,等待着下节下课。