下课了作文
对于我们班来说,下课是最美好的事情。老师刚说下课,教室里就变成了菜市场。
他们有的在写作业,时不时还交头接耳,相互对答案。有的人在专心致志的看课外书,别人叫他,他都没听见。还有的人聚在一起,玩着“迷你世界”的身份卡。
我们班的同学还喜欢捉虫子。你看,那些人三五成群的聚在一起,一个人拿个盒子,另外几个拿些石头和木棒,高高兴兴地挖着土里的虫子。如果挖到了小虫子,他们一定会高兴地叫起来了。他们还将虫子放在其他人面前,趁同学没注意飞快地打开盖子,把他们吓得叫起来。
我们班最喜欢在操场上玩游戏了。下课时间,操场上遍布都是我们的人。瞧,撕名牌游戏开始了,我们贴好名牌,向对方进军。游戏一开始,为了掌握主动权,我决定先发制人。我立刻向葛立扬跑去,直接给他一个“龙爪手”,谁知他直接一闪,躲过了我,还给我一个“左勾拳”,幸好我躲了过去。趁他还没站稳,我直接往上一跳,手摸到他后面把他名牌撕掉了。突然树后面冲出来一个人,闪到我的后面,我躲闪不及,“哗”名牌被撕掉了。可恶,竟然趁我在撕人时,玩偷袭,这招真是够狠。
“叮铃铃”,上课了,我们这些人又像小鸟一样飞进教室,等待老师上课了。