下课了作文
就在大家昏昏欲睡的时候,下课铃突然响了,教室里瞬间炸开了锅,分出了这几派:
“散步派”
这一派喜欢一下课就在门外踱着鸭子步慢悠悠地走来走去。突然,一人拍了这一派一下,可这一派往四周看了看之后,又倚在栏杆上一动不动,过了会儿,这一派又被人打了一下屁股。这时,“散步派”里的杨泓瑞按不住了,疯狂地追那个人,可那个人说:“又不是我打的,你追我干什么?”杨泓瑞这时才罢休。
“发疯派”
这一派的主打人物是孙欢度,他手脚不停地舞动,好像抽筋了一样,嘴里发出杀猪般的尖叫。正当我们狂笑的时候,他又不叫了,跟停电了一样。这时,我说:“这个网上买的货不好,一下子就停电了,差评!差评!”大家又大笑起来。
“追闹派”
这一派打闹的原因也许是为了一支钢笔,或者是一本本子,反正原因很多,数都数不清。你瞧,一号和二号打了起来,二号被打的青鼻脸肿,一号却毫发未伤。就为了一张纸,却被闹成这样。
上课铃响了,一大波男生又向厕所奔去,等回来的时候又会被老师骂,谁叫他们下课光顾玩,不上厕所的呢!