下课了作文
“叮铃铃,下课时间到了,老师你们辛苦了……”广播还没结束,校园顿时沸腾起来。
“皮头老大”带着“小弟”们在教室里嗨起来,桌子被撞得“咚咚”的响。学霸们则在书的海洋里遨游,仿佛下课铃对他们来说毫无意义。
操场上玩什么的都有,五花八门。有老鹰捉小鸡,看!一只小鸡被抓住了;有人工“推土机”,他们的嘴里还发出怪怪的声音;还有的在玩老鼠偷油,这个游戏真是从一年级玩到现在……
我找了一些伙伴一起玩“老鼠偷油”,女厕所旁边的大树是油,树对面的沙坑是老鼠的家。游戏开始,我大胆地飞奔了出去,“猫”露出锋利的牙齿向我扑来,我灵活的闪开,她往这左边,我就躲到右边;她往右边,我就闪到左边,我闪我闪……哈哈,“猫”三次都扑了个空。我顺利的来到了油边,“猫”还是不甘心,第N次向我扑来。我往女厕所里一躲,“呵呵!来抓我呀!”“你犯规!”“猫”气急败坏地跺起脚。我理直气壮的趴在厕所门上:“规则上又没说!”“猫”被我说得心服口服。嘿嘿,机智如我!
“叮铃铃,上课时间到了,请同学们回到教室准备上课。”铃声结束了校园的热闹,给这个课间画上了圆满的句号。