下课十分钟作文
每当“丁零零”的下课铃声响起时,同学们的课间生活就开始了。
在这短短的十分钟里,同学们的课间生活可丰富啊!
在这十分钟里,是同学们最快活的时候。不管在校园的哪一个角落,都有同学们喊叫声、欢笑声和吵闹声。
在这十分钟里,是同学们学习的时候。不管在哪个班级,都有同学在看书和做作业。
在这十分钟里,是同学们最快乐的时候。同学们在一起聊天,一起讲笑话。
在这十分钟里,是同学们最忙碌的时候。不管是那位同学都要为下节课做准备,迎接新课地到来。
在这十分钟里,是同学们放松的时候。让疲劳的眼睛看一看美丽的蓝天;让紧张的大脑,接受轻风的吹拂;让握笔的手,暂时和笔告别,活动一下;让快活的叫喊声,冲出喉咙。
多么快乐的十分钟啊!让我们轻松轻松,活动活动,过着快乐的十分钟。