我喜欢小狗作文
我家养了一只非常乖巧、可爱的小狗,它浑身长满了白色的毛,犹如穿上了华丽衣裳的白雪公主,所以我给它取名叫做白雪。白雪的眼睛好似两颗星星,黑白相间中带着一点点晶莹的浅蓝色,扑闪扑闪的可乖巧呢!白雪的牙齿好像一颗颗洁白无瑕的珍珠,有时候它会用它那粗糙的舌头来舔我的手上,害的我痒痒的,我非常喜欢白雪它那小巧玲珑的耳朵,它的耳朵十分柔软,摸起来比毛毯还要舒服。
白雪十分活泼好动,每次我一说:“开饭了!”它立马就会跑过来安静地坐着,等着吃饭,虽然白雪很好动,吃饭时却优雅得像位小公主,但不要被它的外表给迷惑了,它只是在尝味道,如果合它胃口,白雪就会大口吃起来,饭后我还会给白雪吃一点水果或者牛奶。
白雪睡觉的时候十分安静,静静地趴在垫子上,有时还会翻个身再睡,这让我想到了睡美人,仔细一瞧,白雪睡觉的时候还真有点睡美人的样呢!
到了洗澡的时候,白雪就会十分自觉地等着我,等到洗完后,我准备要给它擦身上的水时,它的小脑袋一甩,调皮的小水珠一下子全跑到我的脸上了,而白雪只是用它那无辜的双眼看着我,顿时我就心软了。
我喜欢我的小狗,在我的心中它一直占据着一个位置。