学校的操场作文
学校的运动场终于做好了,我们知道这个消息后雀跃不已,有许多人已经磨拳擦掌准备一下课就冲去运动场,和篮球”打斗”一番。
一下课,许多人争先恐后的冲出教室,运动场上一下就挤满了人潮,把运动场挤的水泄不通。运动场上有红的似火的跑道、高高的篮球架......等,其中最受 欢迎的就非篮球架莫属了,一下课篮球架旁就挤了许多人来打篮球,如果跑太慢就抢不到篮球架了。哈!你看!有人因为抢不到篮球架而垂头丧气地离开了运动场, 有人却开开心心的在打球呢!真是几家欢喜几家愁啊!
这时,上课钟声响起,大家都意犹未尽的离开了运动场,原本热闹的运动场顿时空无一人、鸦雀无声,就像原本晴朗的天气一下子变成雨天一样,此时的运动场就像一位沉静的女子,又像沉思的哲学家,更像江面上的海钓者,非常安静。