学校的操场作文
学校处处都是美景,有植物园和课室,但我最喜欢的一处是—操场。
操场里既没有鲜花,也没有课桌,但为什么我会最喜欢操场呢?答案就是:操场上有篮球,有大树,有起跑线,给孩子们带来了欢乐。“叮铃铃”!下课了,同学们飞奔到又宽又大的操场上,有的到篮球,有的玩游戏,有的比赛跑步······同学们都开开心心地玩游戏,老师看了都会笑起来。
操场上的大树最吸引人,有棵我注意了很久了,它是那么的庞大,姿势是那么的怪异。它总是披头散发的,总喜欢甩一甩自己的头发,好像把自己当成了模特儿,可它总是只摆着一个姿势,好像把自己当成了大山。有时刮起了大风,它那绿绿的头发偶尔也会掉下来。
不知道同学们是否注意到操场的美丽之处。