学校的操场作文
我爱我们的学校,尤其喜欢学校的操场!
学校的操场有时是严肃的。每星期一,当国旗在操场上冉冉升起的时候,同学们带着鲜艳的红领巾,在庄严的国歌声中,我们一致举起右手,等待着让人热血沸腾的时刻!
学校的操场有时是活泼的。每次上体育课,我们就像飞出笼子的小鸟,在 放飞梦想的“奥运”操场上自由自在地来回奔跑,互相追逐打闹,让活泼的操场充满孩子们真挚的笑声!
学校的操场有时是寂寞的。当我们放学回家时,操场立刻恢复了宁静,在学校的一角独自享受夜晚的滋味, 怀着梦想期盼着明天的来临!
学校的操场给我们在紧张的学习中带来了无穷的快乐,在一圈圈塑胶跑道上,在绿茵茵草地上 ,留下了同学们一串串的脚印!
我喜欢学校的操场!