学校操场作文
在英华园里,我最喜欢的地方就是我们的大操场了。
我们学校的操场是新铺好的塑胶操场红色的跑道,浅绿色的深绿色的草坪相间着。红色、黄色、绿色的看台一次排开。在操场的西边,两边是看台,中间是一个主席台。主席台非常高大,主席台的下面是器材室,器材室里有很多的体育器材。
我最喜欢的就是操场上的草地了,草地是塑胶草坪,一些条形的塑料下面是一些塑胶颗粒,可以把条形的所料竖着固定起来,站着看,条形塑料就像小草一样,从高处看整个操场,看起来非常的壮观,两种颜色的草坪相间着,非常漂亮。我喜欢躺在草坪上,非常的舒服。我也喜欢在草坪上踢足球,玩儿的非常开心。
不过我们不能去往“小草”下的塑胶颗粒,如果挖掉“小草”下的塑胶颗粒的话,“小草”就会倒下,我们的塑胶操场就不漂亮了。
我爱我们学校的塑胶操场。