我的乐园——新文操场。我们的操场周围铺着红跑道,中间有一个大足球场。
开学了,我们的操场成了一个大会场。因为我们在举行开学典礼。开学典礼会有高年级的同学分享他们学习经验,在这里我立志读书,将来做一个对社会有用的人。
到了星期一,是升旗的日子。我们庄严的站在国旗下,我们唱起了国歌,激昂奋进的国歌伴我成长。
到了星期二,班里的体育课我们相聚在大操场。有的下棋、有的踢球、还有的在打篮球;体育课结束后,我说:”真充实呀!”
到了星期三,我的专业足球课来了,我们足球小队又可以踢球了,我们踢得可欢了;在这里我学会了合作,懂得了规则,更敢于面对输赢。
到了星期四,又是体育课,我们再一次回到操场,不过,这次老师让我们练习长跑,我的耐力、毅力得到猛涨。
到了星期五,我们有一个队会课,少先队辅导员把我们带到开阔的操场,玩起了引爆潜能、猪八戒背新娘、抱球钻呼啦圈等等的游戏!笑声回荡在操场的上空,久久没有飘走……
又到一年一度的秋季运动会,我们再聚操场,参加各种赛事:跳高、长跑、短跑、班级团体接力……操场上,洒下了我们的汗水、泪水,最后凝聚成奖杯——第一名。
有了操场真方便呀!