滑滑板作文
考完放假后我很想要一个滑板,爸爸同意了,就给我买了一个滑板。我练了几次,都没完全练会,要么是要爸爸扶着上滑板,要么是滑几下就滑不动了。前段时间回老家,我看到读三年级的表姐也 买了一个滑板,并且滑得相当好。她告诉我,不要老是靠家长牵着,自己练才是最好的。回武汉后,我独自大胆、认真地练了几次,果然一下子就学会了,我可高兴了!现在,我到江滩公园去滑滑板, 流畅地穿梭经常会引来不少家长和比我大的小朋友们羡慕的目光呢!我跟爸爸讲:“爸爸,我心里怎么想的就可以怎么滑出来。”爸爸告诉了我一个成语——随心所欲,说它就能描绘我现在的状态。昨 天,听爸爸讲他的一位同事的女儿玩滑板把门牙磕断了一颗,真吓人。看来,滑板好玩还要注意安全啊!