滑滑板作文
在上个学期的暑假,我们院非常流行滑滑板,一出门,就可以看到大哥哥、小朋友们滑滑板。我就闹着让爸爸给我买,下午,爸爸妈妈就带我去商场买了一个滑板。
回家以后,我来到小广场,正好看见我的朋友小高,他滑得真好。左边一个360度大转弯,右边一个后空翻。我急忙跑上前去要他教我,他同意了。
他先扶着我,说:“你先学会上板,后面就简单了。”我先单脚踏在板上,另一只脚在下面蹬两下,他看准时机,把我一扶,扶上了滑板,我忽然觉得腿就像打了石膏一样,僵硬得很。小高赶紧和我说:“没事,别下来,我扶你。”我一下给跌了下来,可我不服气,又一次地站上去,可又一次跌下来,这次摔得比上次重,我的脚也有些疼,可我忍着痛,咬着牙又一次站了上去。小高让我沉住气,一下、两下……我学了一个下午,终于找到了感觉,掌握了平衡,能像小燕子一样可以飞翔了。我高兴极了,功夫不负有心人嘛,别人能学会的,我也能学会。只要我吃苦,不怕失败,我就能成功,我为我的第一次学滑板而骄傲。