滑滑板作文
滑滑板作为一项国民的休闲娱乐运动,在中国的范围内以及世界都非常的出名,电视上电影中处处可以看到那身带棒球帽的男子,踩着一个滑板,在平坦的地面上自由畅快的滑行,成龙有一部电影就这样的描绘着他拿着一个特殊的滑板,从一个高山的小坡上插了一下就滑了下去,周围响起了一阵阵的惊呼之声。我也早已羡慕这项运动好久了,所以今天我便抽机会来到了滑板体验中心。
这个滑板体验中心是非同一般的,它主要有以下几个特点,第一,它是全免费的,第二它的刀具和用具都不需要花钱购买,只要你的技术高,你能赢得一场比赛,或者你能学会一门技艺,它就会免费赠送给你。然后我便开始了我的滑板之路。
第一个动作是将自己的身体平衡在滑板上,我扶着栏杆晃晃悠悠的走着,但是突然脚下一滑,滑板就如同箭一般从我的脚底下哗哗的下就划了过去,所有的身体也随之往后一千,差点摔倒在地上。这
时我便感受到了滑板的难度,那些电视上的内容便是,突然感觉到电视上的内容与我是遥不可及的喔!仿佛谷底的人在望着山上的高人,他们在那里乐呵呵的笑着,而我在地下只能默默的苦练。
但是我就是个不服输的人,晚上才上了滑板,看其他人怎么滑我就要什么!但是,因为教练走来,就说你不能盲目的追崇,因为盲从是一种很不好的行为,你这需要把自己该做的初学者的动作都做好,你便也就学会滑滑板了。“是吗?”我半信半疑地听从他的话,将自己首先平衡在板上,是自己意识到身体不要出现晃动,两臂张开,仿佛一只大鸟一般在花瓣上,高傲的看着周围滑滑板的人。他们也似乎像我炫耀似的,一会儿向我这边滑了一会儿,又从我的生活溜去,我丝毫不理他们,因为我知道成功必须是经受苦难和挫折。
终于我能将自己的身体平衡了,教练哈哈一笑,教我下一个更高难度的动作!