关于滑滑板的作文
看着在滑滑板的小朋友们,我不由得产生了羡慕之心。那一刻,我真正地理解了“酷”的含义。知我者老妈也,没几天,一个新滑板来到了我家,于是乎万里长征的第一步——自学即将开始。
首先看滑板:一个两头粗中间细的板加上两个轮子,滑起来应该不难,我想入非非地一脚踏上去。另一只脚刚上去,“叭”的一声让我彻底清醒过来,摔了个大马趴的我刚起来,又差点儿被板绊倒,我只好扶墙一点点地训练去了。
樱桃好吃树难栽,不训练别想成功。训练可没那么简单,不仅要一点点地扶着墙挪,还随时要提防,万一不注意就会摔个四仰八叉。一通折腾下来,我手也酸了,脚也麻了,像布鲁斯王子那样几乎没有了信心,但一想想那些“成功人士”们,我又有了信心,经过再次休息后我继续上阵。终于,经过一连串的长时间么鬼训练,我发现了滑滑板的规律。在老妈的那起决定性作用的训练下,我终于学会了滑滑板。
如今,在溜冰场上,我看着别人羡慕的眼神,一句话不由得在我心底漾出:滑滑板的感觉真好!