我的表哥作文
我有一个长得可爱、帅气,而且对我又特别好的表哥,他叫赵晓志,就读于晋城市中原街中学。
他个子高高的,身材比较瘦,平时留着一个小平头,眼睛小小的,鼻子不高不矮,嘴巴犹如一个小樱桃,你是不是也觉得他特别可爱、帅气呢?
我的表哥虽然平时不太爱说话,可是对我却特别好。有一次,我缠着表哥非得让他陪我玩扑克,当时,他正好有事情要做,缠了好一会儿,他终于忍不住,发起火来,对我吼道:“我有事,不和你玩扑克,听见没?”我的眼泪一下子忍不住,流了下来,还伴着轻微的哭咽声。爷爷听见了,走了过来,对表哥说:“你的态度就不对,你大了,对妹妹怎么能那样说话呢?”表哥听了,一声不吭,过了一会儿,他走过来,对我说:“欣欣,对不起,我错了,现在我陪你一块玩扑克吧!”我听了,顿时转怒为喜,“扑呲”一下笑出声来,还“伴随”着两道鼻涕,表哥看到我这样,也开心得笑了起来。于是,我们两个拿出扑克,兴高采烈地玩起来。
噍,这就是我的表哥,是不是可爱、帅气,对我又特别好呢!