还我美丽的家园作文
今天心情不错,本来想到小河边的大树下乘凉,但不幸的是,被河边的一些鱼腥烂味给赶回来了,我一路上气愤,小河边有几户养猪场这里有一个小泉眼,看上去肯小,但水流却很大,人们经常到这里洗脚、洗衣服,那是可好了,可现在……我们要向养猪场提出建设,要现将污水净化,不能在污染河水,要恢复原来的状况,所以我们要提倡保护环境,爱护环境。
现在这样的线想也随处看见。我们最重要的是增强公民意识,提高公民的意识,提高公民的意识。村里的小河被污染之后,我们的童年简直一片黑暗,乡村里的二十几个的冲天烟囱,浓烟滚滚而出,而那些人的利润也不断滚来……
破坏环境的人们啊,难道留给我们的就是这些黑烟废水吗?
我想要大声呼喊:还我碧水蓝天,还我一个美丽的家园!