我的乐园作文
老家院有一个属于我的小花园,在这里有三棵大小不一的龙眼树,不起眼的石头旁边还有奶奶种的小麦,这就是我的小花园。
春天,我的小花园里长出了一朵朵小花,有蓝色的、黄白色的和白色的,地上的小草绿油油的,把大地染成了绿色的,别提有多美了!夏天,我看到奶奶随笔的稻谷都快比我高了,绿油油的一片。当我热的时候,我看到这些绿油油的植物时,就感到感到凉快了许多,好像进入了空调房一样。秋天,稻谷成熟了。一粒粒稻穗胀得都快把壳给撑破了,地上花花草草都已经枯黄,再看到那些艳丽的小花,此时早已落尽了花瓣。冬天,地上已经失去了春天的美景,此时地面上没有了小花、小草,只有干裂的地面了。可我们还可以在那里采石头,我们砸开石头,看一下是哪种水晶(其实我们自己想象的),再把它们收藏起来。
这就是我们的小花园,一个承载着我们的欢乐的小花园。