我的乐园作文
我的乐园是我的家乡,我的家乡在舞钢。舞钢非常美,每一年我都会在那里住一段时间,那里四季如画。
春天那里百花齐绽,争奇斗艳,一朵朵花儿五颜六色,有黄色、有红色,还有紫色的,小草从湿漉漉的泥土探出头来,我走在阳光下,一切都那么的美好。
到了夏天,小朋友们穿上了五颜六色的衣服,像极了花儿。有穿裙子的、有穿背心的,还有穿裤子的。那个穿裤子的,热得不得了!人们好像在说:“太阳公公,请你把天空变凉快一些吧!”
秋天的时候,我脑袋探出窗一看,绿油油的树叶变黄了,有的变红了,那一片场景红红黄黄的,就像画中的美景一样。
到了冬天,满地雪白,一群小朋友在院子里玩雪,我也加入其中。我们一起打雪仗、堆雪人,开心极了。
这就是我的家乡,我爱我的家乡和这春夏秋冬的美丽景色。