我的朋友作文
我的好朋友有很多,但我最要好的朋友是黄义馨雅,我也叫她雅雅,就连我的小妹妹也亲切地叫她雅雅姐姐。
她既是我的同班同学,也是我的邻居,我和她以前还是同桌呢。可是那时候我们经常吵架。她的个子高高的、瘦瘦的,椭圆的脸蛋上长着一双单眼皮的小眼睛,笑起来的时候眼睛就变成了一条缝,头顶还经常扎两个牛角辫。她总是大大咧咧的,却也很活泼,嗓门非常大,喜欢尖叫。
我俩经常在一起看书、看动画片、做有趣的实验,周末还经常到楼底下打羽毛球,我的羽毛球就是她手把手教会的。雅雅的羽毛球打得可好了,去年还多次参加过市级比赛呢!
虽然有时候我们还是会吵架,也会闹得不开心,但是在我心目中,我俩还是形影不离的好朋友!