我最爱的人就是我的妈妈,妈妈为我做的事情有很多,比如:供我读书、教我怎样做人……就像天空中的一颗颗小星星,无论怎么数,也救不清楚,但是在我心里印象最深刻的事情是我生病了。
在我上幼儿园的时候。一天,天气非常晴朗,蓝蓝的天空中飘着几朵白云。妈妈走出了家门,牵着我的手送我上学,到了学校,我非常认真地听老师讲课。到了下午放学的时候,我回到了家,觉得浑身没有力气,过一会儿,妈妈脚步轻轻地走了过来,说:″女儿,你怎么浑身没力气啊?是不是发烧了?″妈妈走过来摸了我的额头,说:"怎么这么烫啊。″妈妈知道后,连忙抱着我上医院,在路中,妈妈轻轻地抚摸着我的额头,焦急地流下了眼泪。打完针后,回到家,妈妈哄我吃药,还给了我一些糖果。
通过这件事后我明白一个道理,母爱是伟大的,我们应该孝顺父母,让父母过上幸福的生活。