春姑娘悄悄地来临了,她是那么的美丽,那么的迷人,一颦一笑都令人沉沦其中无法自拔,春天是一个百花盛开的季节,有桃花、有杏花、还有梨花……
南归的大雁排着人字形的队列回到了这片另他们熟悉且热爱的土地,下午的天气很晴朗,云彩飘在天空中,调皮的变化成一只只可爱的动物,像生机勃勃的大森林。一棵棵小草从睡梦中醒来,他们破土而出,舒展着它幼嫩的绿叶。春姑娘来到田间,你瞧,一片片油菜竞相绽开了黄澄澄的花,在春风的吹拂下,涌起层层金色的波涛,散发出沁人心扉的清香,它们仰起了可爱的笑脸,天真的仰望着蔚蓝的天空。挺立在路旁不引人注目的钻天杨,灰白的身躯泛着淡淡的绿色,梢头吐出密密麻麻的芽孢,在微风中轻轻的摇曳。
屋顶上的小鸟们正在叽叽喳喳的议论着什么,好像再说∶“春天来了,春天来了!”大地回春,万物复苏,我爱春天这个充满希望的季节。