大家好,我叫铅笔,小学生最需要我了。
一个中午,我躺在铅笔盒里睡大觉,我的小主人把我从铅笔盒里拿了出来,放在了桌子上。可小主人去找作业的时候,把我碰到了地上。“哎呀!好疼好疼,我怎么又滚到了地上?小主人快把我捡起来。”可他没有听见。
掉在地上的我,发现了一只小强,小强看向我,向我跑来。我大叫一声:“救命呀!”可小强才不怕我,用两只手把我滚来滚去,我的身上越来越脏。小主人的妈妈看我太脏,不管我能不能用,就直接扔了。
被小主人妈妈扔出去的我,滚到了马路边,一辆辆车从我身边经过,溅得我一身泥。一个小男孩走来:“这么好的铅笔,怎么就扔了,还可以写呢!”小男孩把我从地上拿起带回家,放在水池中洗干净放在了一个铅笔盒里。
我又回到了铅笔盒里,这一刻我很开心,因为我又可以帮别人写字了。