一个故事作文
秋天来了,秋天来了,秋姑娘不知不觉地来到了我们的人间,给我们带来一个美丽神奇的故事。
秋天的故事是五彩缤纷的,田野里,金黄的稻子,火红的高粱,洁白的棉花,美丽极了!我快乐地在田野里欢蹦乱跳着,就像一只欢快的小兔穿梭在这五颜六色的景物里。
公园里,银杏叶黄了,枫叶红了,菊花开了,红的,粉的,紫的,白的,浅绿的,五颜六色,就像给大地铺上了一条五彩的锦缎,可好看了!我脱下外套,淹没在这五彩的秋色中,兴奋地奔跑……
秋天的故事是香甜的,果园里,红彤彤的苹果,黄橙橙的梨,红灯笼似的柿子都成熟了,在果园里散发着一股股淡淡的清香。
公园里,桂花开了,银白色,金黄色的,红色的,一簇簇地挤满枝头,香飘十里啊!整个大街上都散发着桂花沁人心脾的香味。
秋天的故事是悦耳的,农民伯伯在田野里“哈哈”地笑着,高兴地说:“今年真是大丰收了!”
啊,五彩的秋天,香甜的秋天,悦耳的秋天,我爱你,秋姑娘!