一个村庄的故事作文
在一片荒野上,有一个木牌子立在那儿,上面写着六个大字——“少砍树,多植树”。
有一天,十几户人口在外流浪,想定居在这里。看见牌子上的字,他们都按照上面的做,并开始在这里建造水泥房,创造了自己美好的新生活。
他们一天当中最宝贵的时间大部分花在植树上。不久,他们就把这里变成了一片绿色的海洋。一走出家门,就能闻到大自然清新的味道,还有蜜蜂、蝴蝶在嬉戏呢。不知过了多少年,多少代,这里已经是一片大面积的森林了。到了春天,这里的花草树木争相绽开了笑脸,多美的小村庄啊!村里的人们吸着清新的空气,吃着大自然给予他们的食物,他们快乐的生活着。
美丽的小村庄,我爱你,更爱那些勤劳善良的人们。