一个村庄的故事作文
小村庄没了,大自然的绿衣也没了,那锋利的斧头与树一起没了……
因此,人们竖了一块石碑,石碑上写着:如果你不想环境被破坏的话,请勿砍树!
渐渐地,渐渐地。不知过了多少年,多少代,都不约而同地养成了一个习惯,每到春天,人们纷纷赶到小村庄来种树,然后,每个星期定时定量地浇水。
就这样,小村庄又回到了那个美丽的小村庄。
又是一个雨水奇多的八月,洪水又妄图想冲掉小村庄。可这次千千万万的树像卫兵一样,站在土里抵抗着洪水的进攻,洪水终于退去了。
什么都还在,但不包括那把斧头。