关于北京的作文
时间过的真快啊,一眨眼就到了去北京的时候了,我跟妈妈准备好行旅包,车子起动了,到了离别的时候了,所有人都在和自己的亲人告别,我也不例外。在车上,我们有声有笑,不知不觉就到了我们所住的地方——海口滨海大酒店。我们洗漱了一般,躺着躺着就睡着了。
第一天
清晨五点四十分,我们早早就起床了。洗漱干净后,吃完早餐从海口滨海大酒店乘车到美兰经常乘机,到了机场,这还是平生第一次见机场。机场上众多的客机严阵待命,随时把旅客运送到目的地,飞机是八点五十分起飞。飞机缓缓升起,渐渐远离地面。心里一时心慌紧张,眼睛始终不敢看窗外,等心平静的时候,看到的是天空中白云朵朵,我们和白云一起飘呢!特神奇,这是我第一次坐飞机。飞机上并不寂寞,有丰盛的早餐,还有各类报刊,更是窗外的美景,目不暇接。几个小时的行程很快就过去了,就在飞机降落的一刹那,心情总算平静很多。
午饭后并未休息,我们直达天坛公园和自然恐龙博物馆。课文中所学习的天坛,向往已久的天坛公园出现在眼前。每个门都有故事,里面人来来往往,闷热的天气并没打消我们玩的兴致。我们来到了恐龙自然博物馆,博物馆里各种动物标本玲琅满目,形象逼真,栩栩如生。各种化石和动物祖先如何进化,我们如饥似渴的吸取知识。
终于。一天的行程结束了,我们带着疲惫的心情回到宾馆休息,啊!真累!