北京的作文
去年国庆节,我和妈妈乘坐动车D20抵达北京。小姨家在北京,邀请我们业余时间去她那里玩。
小姨家有位调皮捣蛋的妹妹刚五岁,吐字不清,每说一句话逗得我们捧腹大笑,我好喜欢她,正好舅舅家的胖妹妹也在。
第二天,空气清新,秋高气爽,妈妈和小姨带着我和两位妹妹去奥林匹克公园,刚一进去,鸟巢就展现在我们的眼前,室内灯火闪烁,亮晶晶的鸟窝一个紧挨一个,远处一看,偌大的国家体育场雄伟壮观,里面有各种各样的体育项目,有跑步,足球,羽毛球等等。
过了一会我们又去了公园,我看见美丽的下沉花园,我和妹妹手拉手奔向大鼓门,小手使劲敲啊敲,顾不上疼痛。最后,我们到了喷泉广场,开始打水仗,你泼、我泼、她泼,个个都淋成落汤鸡,大家咯咯地笑个不停,照片上最前面站着的是胖妞,名叫李涵,特别可爱,中间探进脑袋的当然是我啦,最后面站着的那位就是我小姨家的妹妹,她叫李亦菲,戴了副眼镜,调皮极了。
每次一看到那张照片,我的心里乐开花。