敬佩的人作文
他俊俏的外表、潇洒的身影,善良的内心,令人印象深刻,同时也是我们班上的体育健将,他就是我们班的人气小帅哥,令我敬佩的──罗一!
他在阳光下闪耀的汗水,令所有人深深的着迷;他在汗水下骁勇的身影,令所有人深深的难忘;他在身影下温柔的内心,有着不为人知的秘密。他虽然非文韬武略者,但他在运动方面是绝对的能手。玩躲避球时,他发挥大将之风,进可攻,退可守,无论处于怎样束手无策的环境,他仍然挂着一贯爽朗轻松的笑容,带给人一种“泰山崩于前,却面不改色”的豪气,令人不由自主的想要和这样的人做朋友,因为他带给人一种可以依靠的力量。看呀!他成功的把对方杀得措手不及、叫苦连天!球场上的猛将,有为者,当如是也!
玩篮球时,他一骑当先,灵活的运球、传球,长驱直入,得分如囊中取物一般易如反掌。同时,他也能轻松的远方射球,三分球空心进球;被进攻时,他也能迅雷不及掩耳的夺回控球权,呼啸同伴继续向前进攻,杀得敌方片甲不留,我方在紧要关头又反败为胜!跑步时,他更是一马当先,将对方远远的抛在脑后,令对方望尘莫及,更为我们带来胜利的曙光!但在平时,他充分的展现温柔的内心,让大家永生难忘,如沐春风!
在他的努力下,他与另一个人得到了参加篮球大赛的资格,这点可说是名正言顺,当之无愧是毫无疑问的。他是我们班上的运动好手,我衷心的期盼他,能够在躲避球场上充分的散发他魅力的光辉,挥洒那潇洒的汗水,为我们班上争夺无限的荣耀!同时,他也是我最敬佩的同学──罗一!加油!我们永远敬佩、支持你!