一个让我敬佩的人作文
我最敬佩的一个人就是我的奶奶。我的奶奶是一个清洗工人,天天起早贪黑的扫地。天天我上学的时候,都能看到奶奶忙碌的身影,奶奶早上四点就起来去找三轮车到大转盘扫地,耍到11点钟才回家吃午饭,吃完午饭,连休息都还没休息,就又去扫地了。一扫就是六七个小时,一直扫到吃晚饭,她才回家吃晚饭,那时我早已吃完晚饭,在房间里写作业了。
等我放假的时候,奶奶还是一如既往地扫地。每当端午节,清明节,新年的时候奶奶就在家包粽子,做清明馃……奶奶一个也没好好休息过,都在为大家着想,所以我想让奶奶好好睡一觉。这就是我最敬佩的一个人。