一个让我敬佩的人作文
桂诗语虽然不是班长,不是组长,不是学习委员,她只是一位平凡的小学生。但是,她是我最敬佩的人。
瞧,她来了,一头乌黑发亮的头发,一双细长的眼眉毛,脸蛋像熟了的小苹果,嘴小小的,瓜子脸,桂诗语很爱乐于助人。
有一次我和同学在教室里闹着玩的时候,不小心把我自己的笔搞不见了,我很伤心,坐在位置上流着眼泪。
这时,桂诗语走过来问我:你为什么一副这样的表情啊?我回答道:我把自己的笔搞不见了。那我帮你找找。她说道。
于是,我们开始找了起来,桂诗语先把我的座位前前后后找了一下,没有找到我们找了整个教室,还是没有找到。过了一会儿,她来到门边,在后门发现了我的笔:找到了。她把笔给了我,我拿着笔对她说:谢谢你帮我找到了笔。桂诗语笑了一下就走了。
她就是这样一位乐于助人的人,我敬佩她,我要向她那样乐于助人。