一个让我敬佩的人作文
在我们身边,会有许许多多的达人,例如:管理达人、街舞达人、英语达人、厨艺达人……然而,我喜欢的却是画画达人一一小林,现在让我向你娓娓道来吧!
我的好朋友小林,她长着一头乌黑发亮的头发,扎着马尾辫,走路时,时不时左右摇摆,她那炯炯有神的眼睛上面衬着两道弯弯的柳叶眉,脸上总是挂着迷人的微笑。
记得有一次,我们班上美术课,美术老师对我们说:“同学们,今天的任务是画一条奇怪的鱼,也就是说现在还没有出现过的鱼,请大家发挥自己的想象来画。”听了老师的话,我们都在冥思苦想,你看看我,我看看你,不知道该怎样下笔。正当大家束手无策之时,小林已经开始画了,看到她拿着笔在纸上轻而易举地画地起来,我简直不敢相信自己的眼睛。一会儿功夫,我转过头去,想看看她画得怎么样了。我以为她才画了一点点,没想到她已经画完了,正准备涂色了呢。涂好色后,一条栩栩如生的鱼在蔚蓝的大海中游了起来。接着她拿上去给老师改分,老师二话不说,满意地点点头,便给她打了一个一百分,她高兴得手舞足蹈,蹦蹦跳跳地回座位,一边跳一边叫:“噢耶!一百分!”脸上露出的笑容比二月的花还要灿烂。
下课后,大家都争先恐后地跑去看她画的鱼。大家都向她投去羡慕的目光。
我们身边的达人数不胜数,可我喜欢的始终都是画画达人小林同学,她的画画能力令我佩服得五体投地。