在公园,我穿着溜冰鞋,公园那光滑的地板上溜冰,可爽啦!从那边溜到这边,从这边流到那边,真开心。我非常喜欢溜冰,我溜冰特别快,有时候,摔跤摔得特别疼,因为我流的快,所以就摔的疼。我的脚很麻,很疼,但是要坚持,坚持没有做不到的。所以我就坚持了下来,于是我就坚持了下来,我很难受,但是我还能坚持住,我终于坚持不住了,用尽最后的力气留回妈妈的身边,我喝了一口水,休息了一会儿,继续流溜。
终于到了晚上,妈妈叫我换鞋回家,我坐下来,回忆这景色,开心的笑了。虽然我脚疼,但是我溜冰那才是我最开心的事啊!
你们肯定也有过开心的事情吧,一起来分享吧!