星期天,我在楼底下骑车的时候,被一块石头绊到了,左手骨折了,去医院打了石膏。手不能动,三个 星期之后去拍片子。
星期一早上,我一进班,同学看见我就问:‘’你怎麽了?‘’我说:‘’我骑车不小心摔到了,左手骨折了。”同学都很关心我。每天中午上操时我就在班里坐着。看着班里的物品。每当我拿书 时,我的同桌就会帮我拿出来。并给我说在第几页读什麽或是写什麽,很关心我。每天的课间,同学们都很小心,害怕再碰伤我。因为,我摔伤的是左手,所以还可以用右手写作业。但会写的很慢。我 只是骨头错位了但同学们还很关心我。
转眼间,已经过了一个星期了。还有十四天就可以把石膏去下来了,我真想早点好,和同学们一起玩。我一定会好好养伤,争取早日恢复。