有时候,一句鼓励的话可以改变一个人的想法。
有时候,甜蜜的微笑会让一个人的心豁然开朗。
有时候,对他人的肯定甚至是他人生活中的一个转折点。
有时......
因为爱中有爱和欣赏,我们可以在温暖的阳光下茁壮成长。
我仍然不能忘记元旦的演出。
我们决定了表演的内容,并开始招募新人。面对陌生的英语,我们有点胆怯。
“不要害怕困难,只要你多练习几次,你自然会变得熟练。”记住老师的话,我们咬紧牙关,好好利用每一段时间。结果,在体育课的操场上总能听到英语朗读的声音。像其他课程一样,我们也在朝着目标冲刺。每当我们想到舞台上的风景,我们就完全忘记了舞台下的困难。
时间一天天过去,我们更加忙碌,背台词、说台词、思考行动……在老师的指导下,我们的英语口语水平不断提高。
元旦演出如期举行。我们怀着不安的心情在观众中等候。我们努力工作,有报酬,快乐团结……我们在汗水中收获欢笑,在不断的失败中走向成功。这一切背后都有一双期待和积极的眼睛。
上台之前,老师对我们说,“不要紧张,尽力而为!”我们登上舞台,鼓励我们发挥出色。下了台,老师笑着说:"这次表演非常成功!"
演出非常成功。我们的照片挂在学校门口,但是没有老师。
"演出非常成功!"然而,这个简单的句子让我们找到了朗读英语的方法,也增强了我们朗读英语的勇气。
老师,您的鼓励将伴随我们成长!