晚会的作文
在观众热烈的掌声中,草莓公主紫莹落落大方地走上舞台。紫莹对着台下的观众展示自己:“我是紫莹,很感谢各位粉丝的支持,我的成功离不开你们!”台下的莹光粉(紫莹的粉丝)大叫:“紫莹!紫莹!我们支持你!”接着紫莹跳了一段欢快的舞蹈,现场粉丝更加的狂热。
“下面有请2号选手上场!”主持人小宝宣布。从舞台的上方,一个滑稽的身影闪了出来,噢,是搞笑大师青苹果陆小果。他的出场方式很特别,先来个“空中飞人的表演”,一下子就吸引了全场的目光。小果摇了摇那胖胖的身子,开始作自我介绍:“大家好,我是大陆诗人陆小果!陆是陆小果的陆,简称小陆,不是弯弯曲曲的那个小路哟。小是陆小果的小,果是陆小果的果!”哈哈哈,啪啪啪!掌声中夹杂着笑声。
接着出场的是陆小果的”死对头”魔术大师菠萝乐雪登场了只见乐雪身上披着一件黑风衣,戴着一顶高高的魔术帽,拖着个箱子摇摇摆摆地上场了。走舞台中间,他取下魔术帽,微微鞠躬,彬彬有礼地说:“大家好,我是菠萝乐雪!我为大家表演一个魔术——五彩帽!”乐雪说完后,从大箱子里掏出一瓶魔法水,并取出一顶洁白的帽子。将一滴魔法水倒在帽子上,帽子变成了红色。乐雪再取出一顶白帽子,问观众:“你们想要什么颜色的帽子呀?”观众人大声地叫:“五颜六色的!”乐雪一口答应说:“好!请看”,它拿出魔法水滴一点滴在帽子上,帽子马上变得五彩缤纷,光泽迷人。自然,观众们已经掌声一片了。
接着,其它的选手也纷纷上场表演节目,在这个仲夏之夜,一年一度的水果晚会终于在欢声笑语中结束了但大家的精彩表演还是久久的留在大家心中。