晚会的作文
森林晚会在10月21日举行,这是森林里最大的节日,也是最隆重的。动物们可以看到他们大公无私的虎大王,别看虎大王平日里凶神恶煞的,让人看了毛骨悚然的,其实啊,他现在也是一心向佛,改吃素的啦。这一说大伙都放心了吧。
森林里处处张灯结彩,庆祝这次的晚会。左右两列站着豹子将军,王位的左右站着孔雀侍女 ……
过了一会,森林里的居民差不多都到齐啦。“ 现在让我们来迎接虎大王”
黑熊主持人大声的说。在一阵热烈的掌声中虎大王隆重登场了,他向子民们招招手。
虎大王身穿金緑玉衣,头戴金丝羽冠,威风凛凛,扬眉吐气。他大声宣布:“晚会开始啦 ” 群众那个一下欢腾起来。
小白兔卡卡把自己化妆成小狗乐乐的样子,小狗乐乐却化妆成乌鸦大婶的样子。猫头鹰伯伯干脆就变成小猫咪咪的样子,碰巧的是小猫咪咪居然把自己化妆猫头鹰伯伯的样子……
他们来到餐桌前,餐桌上有鲜嫩的青草,金黄的玉米,还有小猴子皮皮最爱吃的香蕉,桃子。最重要的是桌子上有一个100寸大的大蛋糕,熊博士正吃得欢的时候,皮皮一下从他的头顶上冒出来,把熊博士的眼镜都吓掉啦,“皮皮你以后可别这么顽皮啦。”熊博士严肃的说。小猴子一边点点头一边荡着秋千到别处玩去啦。
这次晚会还请来啦国内外最棒的马戏团。
第一个表演的是节节高,由3只猩猩表演,他们分别叫做卡伊玛、拉克雅、菲鸣菈,三位都是当红的马戏表演家,拉克雅在第一个,卡伊玛上去啦,菲鸣菈站在最上面。他们开始旋转,有一个个翻跟头翻下来了,在场所有观众看得目瞪口呆,包括虎大王。
晚会结束啦,虎大王向居民们敬酒,祝愿他么事事如意,一帆风顺。