及时雨作文
电报!电报!花卉树的首领玫瑰花给机器人发来了电报。“口渴,王世子,机器人叔叔,请给我点水!”“机器人可以在电视屏幕上看到。小花狗渴了,伸出舌头。麦苗无力地躺在大地皇后的怀里。有。看到这个,机器人灵活地拿起对讲机,命令113飞机下雨。让大地上所有移动的动物立即送水。哇—哇—哇,大雨马上就来了。小花狗愉快地在雨中洗澡。菩提树苗张大嘴巴欢快地歌唱,小花边边喝边不打扮自己。有。“够了!住手!玫瑰花又给机器人发了电报,机器人立即下达了命令。机器再次打开屏幕,发现上面印着生机勃勃的气象。树木穿了绿色的衣服。草地都换上了绿色的裙子。五颜六色的小花脸上带着淡淡的笑容。看到那里,机器人咯咯笑,台词咯咯笑,到处都是喝彩声。台词都发自内心地说:“这真是及时雨!”说。