动物园作文300字
我的家人就像一个小小的动物园,每个人都有自己的性格,每个性格都代表着一个动物。
我的哥哥像一只熊,只爱睡懒觉,我的妈妈像一只大老虎,整天用着凶猛的语言来说我们。爸爸的性格像一只勤劳的小蜜蜂,整天辛辛苦苦的工作着……
最特殊的就是我的弟弟了他虽然脸上摆了一副可爱天真,好玩的样子,但是心里想的和现实做的不一样。
有一次,妈妈带我和弟弟去吃好吃的,我们每人点了一份牛排和披萨,等菜上齐了,我就突然想上厕所了,于是我告诉弟弟:“自己吃自己的,不要吃我的,如果你不吃,我就以后把我最喜欢的东西给你!”说完,我就走了。
刚回来,我的披萨就不见了,牛排只剩下了一口了,我问弟弟:“你是不是吃我的披萨和牛排了?”弟弟说:“没有呀。”我问,那怎么不见了,顿时,弟弟顿时鸦雀无声,脸红彤彤的。小声说:“是我偷吃的”。
哎,一只淘气的小猴子呀!