下象棋小学作文
今天晚上,我在网上下象棋。由于每盘的时间只有10分钟,所以下起来感觉急急忙忙的。没想到,10 分钟给爸爸弄错了,变成了10 个小时,本来我下象棋就很摸索,可10 个小时我根本不要摸索,有足够的时间,就不要紧了。
我对的人是穿着灰衣服的,外号是小棉人。还有一些拼音字母,我记不得了。他的水平也不是很高,我还用炮把他的车打掉了,可他还要凶猛,连用抽车将,把我车都吃掉了,还把我的兵都快吃光了。
最终我下不过他,投降了。爸爸跟他下,快要赢他的时候,突然电脑死机了,网络掉线了,不能下了。这可是我第三次在网上下象棋,可好玩了,我非常喜欢。