家长会小学作文
再过几天就是每个学期的家长会了,对我来说这个家长会已经无所谓了,但是这几天来我还是提心吊胆的过着,还不是因为数学考砸了.
终于到了家长会这一天,时间老人却不留一点时间,时间飞快的就到了6:30分,爸爸看时间差不多了,就起身走向门口,我心里想:怎么办,这下我可要挨骂了,但总不能不让爸爸去吧!爸爸一言不发就走了,我想应该没事吧.
家长会中,我知道我语文不会差到哪里去的,所以我就不担心语文了,主要是数学啊。我一边想着一边忐刻不安地玩着电脑游戏,时间飞快的流逝不一会儿就到了7:50分我吓了一跳还以为家长会已经结束了呢,但是时间还早总不能老玩游戏吧!于是我就拿出数学作业来做,这样爸爸回来至少知道我还是用功的。
我听到楼梯上有脚步声,我想一定是爸爸回来了,果真就传出爸爸开门的声音,爸爸直接就走进我的房间掏出三张纸条,纸条上写这我数学卷上错过的题目,原先我以为爸爸会骂,没想到他却认真的给我讲解了一下错过的题目,严肃的说:“讲过了,以后可别再犯同样的错误了!”我点点头,心里想:不对头吧,爸爸竟然没有骂我?接着爸爸还跟我讲起了家长会老师批评和表扬的同学,表扬的同学里面也有我。爸爸还说:“以后不论做试卷还是练习册都要认真、仔细!”我头点的想拨浪鼓一样。
我一定不辜负爸爸妈妈的期望,做什么作业都要认真!