真没想到作文
叮当,叮当,门铃响了,肯定快递来了。我爸爸最近买了好多东西,搞得我都没兴趣看了。但今天这不起眼的小东西却是一家之宝。
这天,和往常一样,我爸爸穿上冲锋衣,带上口罩,出门拿快递。可他这次和往常不一样,他拿了三个盒子,拆开后,一个拿去充电,另一个则自己玩了起来。我没在意,便拿起一本书看了起来。可刚看了一会儿,便响起了呼呼的风声,于是我想爸爸是不是在玩‘空竹’呢,可我记得爸爸拿的快递盒不大呀,到底是什么呢?就这样我穿起拖鞋,来到了爸爸身旁。
只见爸爸手里拿着一个球似的东西,我便问爸爸:这是什么呀?爸爸道:这是腕力球,你看。爸爸边说边递给我,说:这个大球里面有个小球,你手腕转的越快,这个小球也就转得越快,你一会儿就会累的。我心想这是真的吗,我一定要亲自试试。我边想边拿起这个球转了起来。
最开始,我拿起这个球掂了掂,心里还是不相信它有什么神奇之处。接着我的手腕开始用力后,我发现了它的奇妙之处,它越转越快,越转越快,又过了一会儿,我感觉这个球要飞出去了,于是我大喊:爸爸,爸爸,我抓不住他了。
真没想到,就这么一个小巧精致的腕力球,产生了如此强大的力量,来帮助人们锻炼腕力,强健体魄。