真没想到作文
在选择国庆合唱歌曲之际,老师与音乐委员商议多次,最后定下来的是“好汉歌”与“每当我做过老师的窗前”,没想到会是这样“高难度”的歌曲。
起初,同学们都思绪万千,渐渐地,开始全身心地投入其中。本来有几个女生的领唱,后来放弃改为男女生各一段,没想到男生们唱出了圆润和响亮。也有两位歌喉不圆润的男生被老师拉出队伍来练唱,没想到是真的不圆润,真没想到的是他们没有半分抱怨,依旧练唱。
后来,演讲者李倩同学因感冒喉咙不好,便找到我,还教我朗诵演讲词。或许我的每次朗诵都会有缺陷,但她仍然耐心地教我、帮助我。
合唱比赛前,也就是化妆之时,往时化妆东躲西藏的男生们,这次竟乖乖地排起队来,没想到他们竟有这样大的变化。
到了比赛现场,同学们一个个的激情澎湃,昂首挺胸地走上台子,展现出的是精神抖擞。伴随着音乐的节拍,同学们动情地延长“每当我走过老师的窗前”跟随着两位女生的格斗,同学们有气势地唱出“好汉歌”。没想到她们的格斗如此游刃有余,引得全场震惊;没想到同学们的歌唱如此圆润响亮,响彻整个操场;真没想到我们的表现如此得以赏识,获以恰到好处的“一等奖”。
没想到,真的没想到…。