妈妈的话作文
亲爱的妈妈我想和您说声辛苦了!每天当我们坐在客厅,时常看见您忙碌的身影在家里来回穿梭,一下拖地、一下洗碗、一下扫地,让我不由得想起您对家人的关心与付出。
早晨,当大家都还在睡梦中,您就已经在厨房开始了忙碌又辛苦的一天,我吃进的餐点里,都有您满满的爱心,让我身体充满了力量,让我迫不及待的想展开全新的生活。
在别人眼里,就算您是个常被欺负的小小上班族,但在我眼里,您就是一位高大的巨人,您无所求的付出一切,都清清楚楚刻画在我的心里,我生病时,您每天都陪在我身边让我不会感到害怕、难过,让我有勇气抵抗病魔!
母亲节快到了,我要送您一束花,代表着我对您的爱,我要和您说:母亲您真伟大,妈妈我永远爱您。