妈妈的话作文
儿子,一晃开学就两个月了,妈妈一直想对你说些什么,头脑里总在盘旋着,就是没有静下来,你不在妈妈身边学习,我想我非常有必要认真向你谈谈我的一些想法。
首先,我想告诉你我们为你感到特别骄傲。进入长沙重点中学学习证明你是一个全面发展的优秀学生,你在学习、宣传和生活情况最近都有了妈妈想不到的进步,无论你地理自制模型到手工折叠衣架获得班级第一,叠得方正的被子为寝室加分,独立完成的作业多次得A+,还是班主任语文数学老师反映你是一个学习态度非常端正的学生,你毫无疑问已经是一个能够适应寄宿生活学习的好孩子。你的父母为你感到骄傲,你也应该像我们一样为自己感到自豪。