母爱,是世界上最闪亮的一道光芒,母爱是多么伟大!
母亲,冒着寒风为你织毛衣;不顾风吹雨打为你送去一把伞;不胜其烦的挑出你那数不胜数的毛病;为你烹饪最美味的佳肴;在夜深人静的时候,为你轻轻盖上棉被……。母爱是一种巨大的火焰,母爱是世间最伟大的力量。母亲,多么让天下儿女敬仰的字眼;母爱,多么像哺育我们成长的宁静港湾。母爱是纯洁的;母爱是无私的;母爱是伟大的;母爱是只知道给予而不企求回报的。
母爱像春天的暖风,吹拂着你的心;母爱像绵绵细雨,轻轻拍打着你的脸面,滋润着你的心田;母爱像冬天的火炉,给你在严冬中营造暖人心意的阳光。