妈妈的话作文
在成长的过程中,有许多的人在关怀我,我想感谢每一个人,其中我最想感谢的一个人是妈妈。
是您把我抚养长大,小时候是您你给我穿衣服,喂我吃饭,哄我睡觉,没有您,就没有我的今天。
有一次,我和妈妈、阿姨去滑冰,我滑的很快,不小心摔了一跤,这一跤可把我摔骨折了,妈妈立马把我送进了医院。医生说:“我的左手断了一根骨头。”听了医生的话妈妈急得都哭了。医生给我上了药回到家,经过妈妈的精心照料慢慢得到了恢复。
还有一次,我玩老鹰捉小鸡,我不小心碰到摔倒了,头流血了,妈妈急忙给我上了药,并温柔地说:“下次可要小心。”
我要感谢您,妈妈我爱你!祝您永远健康,万事如意!