妈妈的话作文
我有一个温柔的好妈妈,她今年三十三岁了,是一位裁缝。她长着一头乌黑的短发,淡淡的眉毛,一双月牙似的眼睛,低低的鼻梁、小小的嘴巴,这就是我的妈妈,是这个世界上最美的女人。
妈妈对我可温柔啦!记得有一次我考试由于粗心没有考好,回到家本以为妈妈会火冒三丈,狠狠地把我教训一顿,没想到她却温柔的安慰我说:“别伤心,下一次一定不要粗心了。”我小声的嘀咕了一句:“哦!”妈妈可能看出了我的心思,然后就很细心的一道一道题为我讲解、分析。还为我签上了评语。
我的妈妈非常爱我,我也非常的爱她。