妈妈的话作文
妈咪是全宇宙对我超级无敌好的人。如果有一天,妈咪不见了?哦!那是一件很糟糕的事,我连想都不敢想。妈咪您常说:“我是您的心肝北鼻!”其实,您才是我的心肝宝贝呢!
当我开心时,我的心就像充满气的气球,呵!有说不出的快乐!当我生气、悲伤时,心情就像溜滑梯,一下子荡到了谷底。这一路走过来,有了妈妈的陪伴,我不孤单。我希望妈咪能健康快乐的被我需要着。有时,我就像狗狗一样,在您身上磨蹭,尽情的向你撒娇;有时,我又像淘气的小恶魔惹您生气,我不是故意的,我也不想这样坏坏啊!我最爱赖在妈咪的怀抱中,享受一下甜蜜。心中甜甜地撒娇说:“妈咪!外面好暗,我好怕!请给我一千个亲亲!让我不再害怕!”我每天都要给妈咪“啾!”一下!妈咪脸上也写满了对我的疼爱……。妈妈像冬天的太阳,洒下了温柔,深深地温暖了我的心!当太阳下山后,你就变成了我独享的暖暖包,被我收藏在心里,让我时时刻刻拥有一颗被爱的心。
小朋友,你是否有很多问号“为什么?”别人在看那漫画,我却在学画画,或对着钢琴说话;别人在玩游戏,我却靠在墙壁背着我的'ABC;我说,我要一台大大的飞机,却得到一台旧旧的录音机。为什么要听妈妈的话啊!长大后的你就会开始懂了这段话。随着时间一年又一年地过去,我长大了,我开始明白,为什么我跑得比别人快,飞得比别人高,将来人家看的是我画的漫画,唱的是我写的歌。妈妈的辛苦,不让你看见。温暖的食谱,在她心里面。有空就多握握她的手,把手牵着一起梦游。听妈妈的话,别让她受伤,想快快长大,才能保护她;美丽的白发,幸福中发芽;天使藉魔法,温暖中慈祥。透过流行歌曲的播放,我的心底一点一滴堆叠着对妈妈的爱!
当我累得走不动时,妈咪抱抱;当我难过委曲时,妈咪惜惜。亲爱的妈咪啊!等您老了,抱不动我的时候,不要紧张,换我来给妈咪抱抱惜惜喔!