未来学校作文
我坐着时光机器来到了我们未来的学校。
啊!我真不敢相信自己的眼睛,以前那矮小的教学楼变成了二十几层的“高楼大厦”,每个班有一层楼,一层楼有是个教室:音乐室、体育室、美术室、科学实验室、语音室、舞蹈室、娱乐室等等。
最奇异的是英语室,“doremifasuo?”上课了,我们快速走进教室,安静地坐在位置上,这时,整个教室变成了淡淡的蓝色,墙壁上还散发出淡淡的香味,令人感到心旷神怡。老师来了,和同学们互相问候之后,老师打开电脑,啊!有人从老师的电脑里走出来,不,他们不是真的人,是一个个机器人,他们都长得像外国人,他们会说话,它们专门帮助学习有困难的学生,每个学生的发音都逃不过他们的耳朵,谁发错了,他们就会主动帮你纠错。如果你有问题,只要你举手,他们就会立即出现在你眼前,对于你的问题,他们无所不知。
下课了,我来到了宽阔的操场,共有三个大的操场,一操场是游戏的地方,二操场是做操的地方,三操场是球场,球场分三层:平地上这层是足球场;地下一层是篮球场;地下二层是乒乓和羽毛球场;每个球场的旁边都有一个舒适的休息室,打球累了,可以到里面休息,如果饿了,机器服务员还会给你送上点心和饮料,啊,真是太妙了!
“叮铃铃”闹钟吵醒了美梦。虽然现在只是个梦,但是我会为我的梦想而努力学习,长大后,靠我个人的力量投资建设这样的学校,让我们的子孙后代享用。