未来学校作文
时间飞快,一转眼,我已经成为了一名小小发明家,我发明了很多东西,下面,就来看看我的发明之一吧!
我最难忘的是我设计的一所学校。校门口有六个机器人,专门防止坏人进入,就算是学生也得输入密码才能进去。
进了学校,有六排蓝色电梯,选一个蓝色电梯,先要把一个蓝色的方块放进开关才能使用,蓝色的方块是每个电梯的开关,在乘坐电梯进入后,你会发现类似于电子屏的一堵墙,其实是一些彩色的大模块组成的。这是课堂作业。
进入教室,你可以看到老师也是在做模块,开始上课了,同学们要把前一天做好的作业交给老师,如果发现哪位同学没做,警报器就会响起,如果你说谎了,它也会响。
当老师让哪位同学回答问题时,你必须给老师回过去,如果你没有认真听讲或者做小动作时,蓝色的手就出现了,它会把你手里的东西毫不客气的拿走扔掉,直到你再也不做小动作为止。
下课了,如果你在课堂上的表现很好,蓝色的手就会给你礼物,如果表现不好收到老师批评了,那么就要受到惩罚了。
一天结束了,它会自动关机,会提示你给它充电。
怎么样,我的发明牛不牛?在未来的世界里科技会慢慢改变我们的生活,我相信时间的速度,肯定能把我们的共同的愿望实现!