未来的学校作文
时光如梭,一转眼到了2070年,此时的学校一定是大变样了。
当你走到校门口,必须将右手食指伸进指纹验证机,让它验证你的身份,不然就不能进入校园。然后学校的机器人工作人员会带你上一个自动升降机,升到了一定的高度就到了浮在空中的教学楼。教学校是用特制的材料做成的,这种特制材料比钢坚固,比塑料轻,并且教室里冬暖夏凉。
走进教室,你首先看到的是可以改变颜色的墙壁。上课时,墙壁是如大海般的蓝色,可以调节紧张的情绪;下课时,墙壁变成了如草般的绿色,可以缓解大脑疲劳。要是光线不好,还可以自动调节光线,让教室变得明亮。
未来学校的操场也是非常有趣的。在校门口的左右两侧分别分布着红、黄、绿、蓝四个按钮。按红色的按钮,操场就会变成滑冰场,只见同学们脚穿各种各样的滑冰鞋在上面自由自在地飞舞。按黄色按钮就变成了游乐场,同学们有的坐山车,有的开着碰碰车你推我撞,还有的乘着小艇急流勇进……按绿色的按钮就变成了森林公园,大家在公园里欣赏着诗情画意般的美景,有的在凉亭下读书,有的在草地上嬉戏。按蓝色按钮就恢复原状了。
未来的学校非常奇妙,未来的学生是幸福的、快乐的。