未来的学校作文
在22世纪,有一所多功能的学校,有机器人保安、有神奇的书……今天,就让我们一起去看看吧!
首先引入我眼帘的是校门口的两个机器人保安。它们的胸口各有一个机器,只要同学们把脖子上的一块牌子拿下来刷一下,机器人保安就会知道你的身份,大门也就会自动打开,这样可以防止坏人进入校园。
接着,我又走到了教学大楼旁边的书房里,我本以为里面全是一个个书架,书架全是书,可是我一进去,一看就傻眼了。映入眼帘的是一台机器,旁边有几把椅子,根本没有一个书架。后来,我问了书房管理员才知道:原来书都在那里机器里,你只在机器的屏幕上输入你想看的书的书名,机器里掉出那本书,非常方便。