北京四合院作文
我们学校的四合院一年四季都很漂亮。四合院内有竹子、海棠、桃花和葡萄牙长廊。这些植物在不同的季节会有不同的变化。
四合院是一座中国式建筑。它古色古香,具有传统文化的特征。
我最喜欢院子里的植物是桃花、竹子和海棠。
春天,桃花有小巧精致的粉红色花簇,似乎在迎接春天的到来。葡萄牙走廊也不例外。葡萄藤长出绿色的叶子和绿色的小葡萄。我想那些小葡萄很快就会成熟。
夏天,海棠开了一串红色的花,就像一群美丽的精灵在空中跳舞。海棠旁边的竹子长得又高又壮。每当他们把美丽与秋海棠相比较时,他们似乎都认为秋海棠赢了。这次我必须赢。
秋天,秋海棠像小苹果一样结果实。在葡萄画廊里,葡萄长出了又大又甜的葡萄,黑色和紫色,看起来很吸引人。
冬天万物凋谢。只有竹子挺拔挺拔,才能保护我们的庭院。
四合院四季景色宜人。这是一个美丽的大花园,一个隐藏的知识宝库。