秋游的作文
今天,我们学校要去秋游。
我早早的回到学校高兴的蹦了起来。
我一直说想和麦弘毅坐在一起,坐大巴的时候真和麦弘毅坐了,坐大巴的时候我们唱了几首歌。
在路上,我和麦弘毅看见了很多景物和一个大大的足球场!麦弘毅说他想把wēnrùi骐和聂维屹抱下去,让他俩下去tī球。
到了科学中心,我们拍了一张团体照。然后我们进了科学中心,我看见了好多神奇的东西。
到了楼上,我看到了很多玩的地方。
其中,我最爱的是儿童天地,最爱玩的是打水zhàng。
然后,我们还看了一部电影叫《bó物guǎn奇妙复活夜》,里面有巨猿、剑齿虎、巨mǎng、dùdu鸟、梁龙。看完电影我们就排队上车回学校了。
这次秋游太好玩了!