秋游的作文
盼啊盼啊,终于把秋游盼来了。
早上,我早早地来到了学校。不一会儿,我们就上了大巴车,前往了本次秋游的目地地——杏花村。一路上,大家欢声笑语,十分开心。
到了杏花村,我们先拍了一张照,就进去了。
我们先在杏花村里挖红薯。大家都挖得热火朝天,我们的班主任张老师还挖到了一个人参一样的红薯。
走着走着,我们来到了“欢乐滑草”。我们排了好久的队,才能滑一次。当我坐在“船”上的时候,还是有点儿害怕的,那个叔叔一松手,我就滑了下去。风在我耳边吹过,眼睛里时不时地吹进一些沙子,让我的呼吸变得有些困难。我下来后,觉得真是太刺激了,玩了一次还想再玩十次、百次。
接着,我们又去拜了考神,我嘴里念道:“考神,祝我逢考必过,会的都对,蒙的全对。”逗得大家哈哈大笑。
美好的时光总是过得很快,不一会儿,我们就要回去了。
我们带着挖到的红薯,恋恋不舍地离开了杏花村。