秋游的作文
今天我们去秋游的地方是广州长隆欢乐世界。
老师领着我们一个接一个走出教室,却看到编号的车队整齐的排着队迎接我们。然后我们上了车,出发了。经过半小时的旅行,我们终于到达了目的地。
既然是快乐的世界,当然有无穷无尽的欢乐,比如碰碰车,蹦极,动物表演等等。我们玩过很多项目,其中印象最深的就是四维电影。
我们走进电影院,戴上立体眼镜,就要开始了。我看到了宇宙,石头向我们扑来,仿佛是真的。另一只恐龙洒了一点水,就在后面有两个小洞,喷了一点水。恐龙倒下时,椅子移动了。感觉好像我们就在现场。
最好的部分就要开始了。一条喷火龙正在与飞碟的八个抓爪搏斗。几只八爪龙和喷火龙撞上了火山。最后喷火龙将八足手压入岩浆,八足手溶解。这个邪恶的东西被消灭了,真的很受欢迎。