今天,我们学校举行了秋季游。我们全班像解放一样,迫不及待地想上车。一些学生在吃饭,一些在玩游戏,一些在睡觉。一路上的风景令人难忘,全班同学终于兴奋地来到了泉林山庄。当我们到达车站时,学生们有秩序地下了公共汽车。学生们再也忍不住了,马上去打游戏。我们玩了很多游戏,包括:激光战舰,豪华海盗船,金龙滑轮,追等等…其中我最喜欢的是豪华海盗船。给完票就迫不及待的想上去。有同学说:“我好害怕!我们为什么不下去,不玩了。有同学开玩笑说:“我们没有回头路,勇敢面对吧。“管理员检查我们是否系好安全带,然后开始。铃铃·贝尔…游戏的开始听起来像是死亡之门的敲门声。海盗船开始垂直摆动,越升越高,往下看。哦,我的上帝!多高啊!来了一个80度大摆。到了空,就停了。有同学说:“不可能是什么...”话音刚落。海盗船立刻冲了下来,海盗船缓缓停下。学生们说:“太好了,噩梦终于结束了。“下来吧,整个人都不好,感觉天旋地转。看时间,该走了。我怀着愉快的心情离开了这座恐怖而又刺激的泉林山别墅,一路带着月光。