秋游的作文
今天是星期五,快乐的星期五,我超级期待的星期五。昨天老师跟同学们说本周五的时候我们要去乌皮塘公园秋游,大家都非常高兴,兴奋得不得了。
早上,我很早就起床了,快速洗漱并吃好早餐,爸爸就送我去了学校。我们要先在学校集合再出发,所以等班上同学到齐之后,老师带领着我们这个庞大的队伍踏上了秋游之路。
到了乌皮塘公园,美术老师给我们讲解了乌皮塘公园的美景,并提醒大家公园里有一个非常深的湖,让我们注意安全,不要轻易去湖边。在了解乌皮塘公园的环境之后,我们就找了一块空地坐下来开始分享每个人带来的零食,我们欢笑着,很开心!后来,老师让我们去找美丽的树叶,并用画笔把秋天的美画下来,我们边讨论边画画,时间一下就过去了。
欢乐的时光总是短暂的,这次的秋游活动很快就结束了!我们很高兴地互相道别,每个人脸上都洋溢着幸福的笑容。