秋游的作文
星期天,我父亲带我去郊区进行了一次云雾秋游。一路上感觉天空比以前高了很多,蓝天上飘着几朵白云。一阵风吹过,让人神清气爽。
中午来到田里,一片玉米地第一次展现在我面前。我看到玉米杆有多高,玉米穗有一英尺长。玉米穗的皮也干了枯了,有的还露出黄灿灿的玉米粒,仿佛在对我们微笑。说下去,啊,一片红,原来是一片高粱,一穗红高粱,随风起舞。
太阳即将落山,落日映照着苍翠的远山。微风吹过,田野散发出清新的芳香。新收获的庄稼一辆接一辆地装满了汽车。随着马鞭的鸣响,马的鸣响,田野小径上留下了一串马蹄“烟”。路边,那天晚上开放的野菊花慢慢地摇着花。密密麻麻的枣子也在夕阳下加了“胭脂”。
啊,秋天,你用那只魔笔在家乡的土地上画了一幅美丽的图画!面对秋风,享受迷人的秋色,我们流连忘返…