关于秋游作文500字 秋游
秋风送爽,桂子飘香,在这金黄色的一片里,我们学校要秋游了。
这天,天气晴朗,万里无云,我早早的就来到了学校,学校里充满了兴奋的气息,我飞快地进了教室,教室里来的人可真不少,有的在三五成群地讲话;有的在偷偷地吃东西;有的在拿着照相机“咔嚓”“咔嚓”的乱拍,我呢?也参加到了人群中。
不一会,我们的老师来说要走了,我们赶紧收好东西,跟着老师走出了校门,之后向着清河生态园出发,我们一路有说有笑,三四十分钟就到了环境优雅的清河生态园。
进入了清河生态园,首先映入眼帘的是绿化带,它们还没有完全换上黄衣裳,叶子随着风沙沙地唱着歌,鸟儿跳着舞。我们顺着小道慢慢地往前走,端详着这秋意盎然的景色,道路旁的每一棵树都像个栩栩如生的士兵,它们不住的点着头,好像在说:“同学们,欢迎你们来游玩。”接着,我们找了块绿中带黄的草地,准备分享着各自带来的美食,坐在草地上真舒服啊!宛如一块软绵绵的地毯。正在大家吃得津津有味的时候,老师过来说:“同学们,我们继续出发了!”我们一听,赶紧收拾好东西,跟着老师往前走,咦?在前面不远处隐隐约约看到了一座吊桥的轮廓,我们几个男生心急如焚,但还得有秩序的排着队慢慢地向吊桥走去。在老师的指导下,我们个个过了吊桥,女生到底是女生,胆子比较小,都小心翼翼地走着,不像我们男生个个大摇大摆地走过去,甚至有几个男生到了一半儿还跳了几下,真有趣。其实只要掌握平衡能力就可以了。
光阴似箭,不一会儿就到中午了,我们依依不舍地离开了清河生态园,到长荣大剧院等待着家长的到来。
在这秋风气爽的日子里,我们就这样结束了秋游之旅!