过生日作文
“祝你生日快乐……”,我快乐地唱起歌来。看我这么高兴,今天一定有什么好事会发生吧?没错!今天是我的生日,我心里别提有多高兴了。
吃完早饭,妈妈便带着我和弟弟去了姥姥家。妈妈准备中午的时候去吃火锅。在那里玩儿了几个小时,我们就去巴都吃火锅。顺便把蛋糕也吃了。晚上,妈妈便带我们去游乐场玩儿。我高兴的就要蹦起来了。我觉得,今天晚上才是我生日的焦点,我要痛痛快快的玩一次!一下车,我就疯跑,就像见了失散多年的姐妹一样。我想快点玩儿。我们先去玩儿扎气球。我把飞镖放到眼旁边,一只眼睛闭着,一直睁着,一扔,“啪”,欧耶!中了!中了!我继续扔,哎呀!没有扔中,飞镖插在了两个气球的中间。接下来的10个飞镖,我全扔中了,太棒了!我就这样获得了2本书。我抱着书欢欢喜喜的跑到投东西的那里。见第一排放着一棵用塑料做的精致的小树,树上面有几颗爱心。我一投,好!投中了!看着这棵小树,我爱不释手。我为自己的表现感到很得意。我心里想:肯定是老天爷看在我今天过生日,便留了一点儿面子给我,所以我今天才这么幸运。
我又玩儿了几个游戏,便带着欢乐满载而归,这一次的生日太有趣了!