小秘密作文
每一个人都有一个小秘密,我也有一个小秘密。
你想知道我的小秘密是什么吗?要我告诉你可以,可是你千万不能告诉其他的人。我的小秘密是我的房间很乱。
有一次我到同学家里去玩看到他们家里非常干净。我就想起我的房间:同学家里真干净呀!我的房间那么乱,我的房间和我同学的房间,简直就是天差地别。
我在同学家玩了一会儿,他就说:“要不我们去你家玩吗?”我想:我的房间那么乱,让同学看了我的房间,他一定会笑话我的。我连忙说:“不行!不行!”同学说:“为什么不行呢?”我犹豫了一下,说了个谎,说道:“因为我的奶奶不让我带同学到我们家里去玩。”
又一次,我又到那一个同学家里去玩,玩了一会儿,他说:“这一次我又想到你家去玩。”我说:“可以。”他问:“难道这次你奶奶能让你带同学到家里去玩了吗?”我想:今天我把房间收拾的干干净净,一尘不染。我说:“可以。”他一到我的房间发现我的房间很乱。我又想:今天我不是把房间收拾干净了吗?我跑去问奶奶:“奶奶,我今天不是把房间收拾干净了吗?”奶奶说:“是弟弟把你房间弄乱的。”我说:“今天是弟弟把我的房间弄乱的。”我的同学玩了一会儿就走了。
还好我的秘密没有被发现,不然的话我就没有秘密。