小秘密作文
每个人都有属于自己的秘密,大秘密或小秘密对于自己来说,都很重要。当然我也不例外。
还记得那天中午,我因为吃午饭慢了二十五分钟,妈妈便让我下午在家里不许碰任何吃的东西,还特地叫妹妹不要出去玩了,在家里看着我。我只能无奈地回答:“知道啦!”我表面上说是同意了,可实际上在我心里有一千个,一万个不愿意。
很快,下午到了,爸爸妈妈都上班了,只有妹妹在家里“跟随我”。我玩电脑,她在一边看着;我浇花,她也在一旁一块浇;我喝水,她在一边看着;......简直就是个“跟屁虫”。当她跟累了的时候,就去看电视了,我走进厨房,打开杯盖,假装喝水,这时,我想到的最好的办法——进厕所吃!
我立刻掰了一根香蕉,套在衣服里,轻轻地捂着肚子,装着有气无力的样子,声音,对妹妹说肚子痛,要去厕所,太好了,妹妹相信了。我小跑进厕所,还一边叫“哎哟”。
我一进厕所就立刻反锁门,放心大胆的吃了起来,吃完香蕉,我还把香蕉皮扔到窗外,吧香蕉给消尸灭迹了。哈哈!我太聪明了!
晚上,妈妈发现少了一只香蕉,问我有没有吃,我假装被妈妈冤枉了的语气说没有,不知是不是妈妈相信了,就再也不问了。
嘘!别被别人听到了,别人知道了就不是秘密了!