我有一个小秘密作文
嘘――别说话,接下来,我会告诉你一个只有天知地知我知的秘密,因为这个秘密像一个鱼刺卡在喉咙里,憋的我难受。
记得那是一个2、3年级的时候,爸爸妈妈留我一个人在家,怕我一个人跑出去玩会有危险,就把我反锁在我的房间里,刚才是我神态自若,不时哼着小调“啦,啦,啦……”过了一会儿,一丝不安掠过我的心头,我有些坐立不安,怎么回事呢?原来是我想小解了,我脸色十分难看,“砰砰砰”狂敲门,我还真想把门给踹爆。心里不停的念叨:妈妈快回来!快给我开门!我脸色彤红彤红,豆大的汗珠像下雨一样洒下来“啊,撑不住啦!”关键时刻,我把目光转向了放在桌上的杯子。说时迟,那时快,我已迅雷不及掩耳之势,一下抓住瓶子,扭开瓶盖,看看是空的。“哗哗……”刹那间,一大半黄色液体已出现在瓶子中,你可别觉得我恶心,这总比尿在裤子上要好吧!
过了许久,妈妈回来了,我下意识的把水瓶藏在桌子底下,这要是传出去,我连家门都不用出了。
“哒哒”妈妈来到我的房间“怎么有股臭味?”我被这句话吓到了,脸色苍白,仿佛石化了一般,我说:“哪…哪有啊!不知道啊!”妈妈出去了,我立马捧起瓶子,急匆匆的冲向厕所。我有些欣喜妈妈没“进一步研究。”忽然妈妈走出来杀了个“回马枪”我望着妈妈,这真的是最怕空气突然安静啊!我支支吾吾:“妈妈。”“瓶子里面是什么?”“没什么!”我的脸型不自然,灵机一动。“妈妈我想吃面。”这一招果然有效,一下子“甩掉”妈妈了,我大步流星地跑进厕所,把那所谓的“臭气熏天的液体”倒了个精光。就算洗了几十遍,我也不敢用它喝水了。
哦,还好没被发现,你可千万不要跟别人说哟!